关于申报2020年新建实验室的通知
发布时间: 2019-09-11 浏览次数: 10

各学院:

根据学校评估需要,请各学院对照本科教学合格评估标准,提出急需建设的实验室项目,具体要求如下:

一、新的实验室建设项目应充分考虑现有实验室空间,优化整合,力求切实可行。

二、此次提交的建设项目,力争于2020年上半年前建设完成,以保证合格评估顺利进行。

三、各学院提出的实验室建设项目以满足本科实验教学为前提,同时充分考虑学科专业平衡,防止不切实际,过度超前或重复建设

四、所有实验室建设项目应形成详细的项目书,以“泰州学院实验室建设项目申请书”的形式申报,此次申报项目应包括之前已申报但并未实施的实验室建设项目。

五、此次申报截止时间为918日下班前,书面材料一式五份送至实验室与设备管理处。

六、学校初定第三周进行2019-2020学年度实验室建设项目评审,如此次不申报,下一年度实验室建设项目将不予考虑。

请各学院高度重视此次实验室建设项目申报工作,根据学校要求,届时请各学院行政主要负责人到会陈述。

 

 实验室与设备管理处

                                                                                                                                         2019911